978-84-19942-23-4 Título
Venus en la cocina  
Autores Douglas, Norman           
Editorial Ediciones Siruela, S.A.  Nº edición  Año  Ene/2024
Colección  Libros del tiempo. Biografía  Nº colección  Páginas  236 
 
Materias



Cocina general y recetas


Selección de Literatura
Encuadernación  Cartoné 
Largo  190  Ancho  120 
Idioma  Castellano 
Estado
Sin stock
Sin stock
  P.V.P. 
 
   17,95
 
 
Reseña del libro
UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS.


Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano conviven con insólitas y exuberantes elaboraciones del mundo grecorromano con las que maravillarse, desde grullas cocinadas con vino tinto hasta tuétano de leopardo en leche de cabra.


Publicado de manera póstuma y firmado por Douglas bajo el juguetón seudónimo Pilaff Bey, Venus en la cocina, deliciosa, excéntrica y decadente colección de afrodisiacas recetas literarias, se convirtió de inmediato en un clásico de culto. Un libro directo y original, escrito con estilo, ligereza y cómica sensualidad por uno de los grandes narradores británicos del siglo XX.


«Con su aire erudito, la frescura de sus comentarios y su mezcla de lo práctico y lo salvajemente impracticable, este libro es uno de mis favoritos de Norman Douglas».

GRAHAM GREENE


«Una maravillosa fuente de sabiduría, diversión y buenas recetas».

DAVID LEAVITT 
 
Bio-bibliografía del autor
Norman Douglas (Bregenz, 1868-Capri, 1952) es conocido principalmente por sus libros de viajes y por la novela <em>Viento del sur </em>(1917).