978-84-8476-834-0 | Título |
Ecología para la Agricultura | |
|||
Autores | Fernandez Ales, Rocio | |||||
Editorial | Mundi-Prensa | Nº edición | 2 | Año | Oct/2022 | |
Colección | Nº colección | 0 | Páginas | 264 | ||
Materias |
Agricultura sostenible Derecho del Medio Ambiente |
Encuadernación | Rústica | |||
Largo | 240 | Ancho | 170 | |||
Idioma | Castellano | |||||
Estado |
Sin stock |
P.V.P. |
28,00 |
Reseña del libro |
La obra expone los principios básicos de la Ecología con un enfoque agronómico y pecuario. Presenta una síntesis rigurosa y actualizada de los aspectos fundamentales de la Ecología asequible a personas no especialistas en la materia. Dentro del vasto campo de estudio que aborda la Ecología, la obra se centra en los procesos que se dan en el ecosistema y en niveles de organización superiores. Se tratan temas como los flujos de energía y materiales, producción primaria y secundaria, diversidad y biodiversidad, sucesión y ciclos biogeoquímicos, cambio climático y paisaje ecológico, siempre desde la perspectiva de las explotaciones agropecuarias. Los autores, profesores del Departamento de Biología Vegetal y Ecología de la Universidad de Sevilla, realizan investigaciones ecológicas con aplicación en la gestión de explotaciones agrícolas y ganaderas, así como en la conservación y restauración de ecosistemas, y poseen una dilatada experiencia en la impartición de los contenidos de la obra en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica. |
Bio-bibliografía del autor |