978-84-9129-704-8 Título
Azul salado  
Autores Simonet, Marta           
Editorial Suma de Letras  Nº edición  Año  Jul/2023
Colección  SUMA  Nº colección  Páginas  304 
 
Materias



Amor; Destino; Esperanza; Inspiración; Muerte


Encuadernación  Rústica 
Largo  229  Ancho  153 
Idioma  Castellano 
Estado
Sin stock
Sin stock
  P.V.P. 
 
   20,90
 
 
Reseña del libro
Una novela sobre los sabores de la familia y la auténtica belleza de Mallorca.

Un canto al amor, a la armonía de lo cotidiano, a aquellos veranos infinitos.
¿Puede una receta ayudarte a descubrir quién eres?

Marina regresa a Mallorca, su isla natal, tras una llamada de socorro de su madre. Vuelve dispuesta a tomar las riendas de La Ultramarina, el negocio familiar, mucho más que una casa de comidas. Allí revive los recuerdos que atesora junto a las mujeres más importantesde su vida: la abuela Carmen, su madre y su hermana Irene. En un momento vital clave, volver a la raíz le devuelve la calma que necesita pero también le obliga a masticar la incertidumbre.
Azul salado es el debut en novela de Marta Simonet quien construye con sutileza, emotividad y nostalgia un verano de memoria, de evocaciones, de sabores y aromas.
Una novela que nos devuelve la magia y que nos reconcilia con lo que somos y a menudo olvidamos. Una historia sensible y delicada, romántica y dolorosa que demuestra que comer es mucho más que comer: comer es recordar, comer es encontrarse.
Imprescindible, magnética, mediterránea.
Marta Simonet nació el verano de 1983 en Mallorca. Es comunicadora y ha desarrollado su carrera delante y detrás de las cámaras en diferentes medios y agencias de branded content. Actualmente codirige la agencia creativa Banquete de ideas. Su deseo siempre ha sido escribir, escribir y escribir y sueña con hacerse vieja escribiendo en una casa pequeña de cristaleras enormes encaramada en la Serra de Tramuntana, por eso escribe sin parar desde los 15 años. Azul salado es su primera novela.
IG: martasimonet
 
 
Bio-bibliografía del autor