978-9915-650-62-3 Título
Alimentos. Comercio y consumo sustentable "Comercio y consumo sustentable"  
Autores Negro, Sandra C.           
Editorial IB DE F  Nº edición  Año  May/2023
Colección    Nº colección  Páginas  192 
 
Materias






Derecho de consumo
Encuadernación  Rústica 
Largo  Ancho 
Idioma  Castellano 
Estado
En stock
En stock
  P.V.P. 
 
   23,92
 
 
Reseña del libro
Negro, Sandra C. (Directora): Alimentos, comercio y consumo sustentable. Sistema alimentario actual. Aspectos políticos y sociales a considerar. Organización de la Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura y diseño de políticas públicas en materia de seguridad alimentaria. Normalización y certificación de la calidad e inocuidad de los alimentos en la producción y comercialización. El Derecho a la información como herramienta para la promoción del consumo sostenible de alimentos en el ámbito integrado; caso Mercosur. El control aduanero del Mercosur de mercaderías que dañan el medio ambiente y la salud pública. Las barreras no arancelarias al comercio de vinos. 
 
Bio-bibliografía del autor