978-84-11-25006-1 Título
Producción y desarrollo sostenible en la Unión Europea y en España "Atención principal al sistema agroalimentario y rural"  
Autores Colom Gorgues, Antonio    Florensa Guiu, Rosa María       
Editorial Civitas Ediciones, S.L.  Nº edición  Año  Sep/2022
Colección    Nº colección  Páginas  190 
 
Materias






Obras generales
Encuadernación  Rústica 
Largo  Ancho 
Idioma  Castellano 
Estado
En stock
En stock
  P.V.P. 
 
   25,26
 
 
Reseña del libro
Este libro consta de 9 capítulos viendo el origen del Desarrollo Sostenible, su motivo y necesidad, desde la propuesta y acción de la Comisión Brundtland hasta la actualidad. El marco geográfico es la Unión Europea y España, para describir la dinámica de la producción, el consumo y el desarrollo sostenible en clave o atención del sistema agroalimentario y la ruralidad. Se explican los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de Naciones Unidas, y su implicación en el sistema agroalimentario, destacando la energía, la cadena alimentaria y el despilfarro de alimentos, la responsabilidad social corporativa, la sostenibilidad forestal, el papel del cooperativismo agroalimentario, la eficiencia de los países de la UE-27 y el turismo sostenible.

 
 
Bio-bibliografía del autor