978-84-1391-475-6 Título
Derecho de obtención vegetal. Requisitos de protección de las variedades vegetales  
Autores Asensi Merás, Altea           
Editorial Editorial Aranzadi, S.A.  Nº edición    Año  Dic/2021
Colección    Nº colección  Páginas  464 
 
Materias






Propiedad Industrial
Encuadernación  Rústica 
Largo  Ancho 
Idioma   
Estado
En stock
En stock
  P.V.P. 
 
   57,89
 
 
Reseña del libro
La presente obra realiza un estudio detallado del conjunto de los requisitos legales que las nuevas variedades vegetales tienen que cumplir para alcanzar la protección así como el examen técnico que se debe llevar a cabo en el procedimiento de concesión del correspondiente título de obtención vegetal. El libro se divide en cinco capítulos referidos, respectivamente, al sistema de protección de las variedades vegetales, el concepto de variedad vegetal como objeto de protección, los requisitos de protección de la variedad vegetal para la concesión del derecho de obtención vegetal, la denominación de la variedad adecuada para ser protegida por un derecho de obtención vegetal y el examen técnico en el procedimiento de concesión del derecho de obtención vegetal.
La elaboración y edición de esta obra se enmarca en el ámbito del Proyecto de investigación “DER2017-87675-R: Régimen jurídico del fitomejoramiento y signos distintivos de calidad: protección para el fomento de la seguridad y calidad alimentaria y progreso socio-económico sostenible”, otorgado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, y en el ámbito del Proyecto de investigación “GV/2021/010: Estrategia de las pymes para capitalizar sus invenciones y creaciones intelectuales” otorgado por la Generalitat Valenciana en el marco del Progama de I+D+i de la Agència Valenciana d'Avaluació i Prospectiva, desarrollados en la Universidad de Alicante. 
 
Bio-bibliografía del autor