978-84-1345-407-8 Título
Cooperativismo agroalimentario y las OPFH "Una panorámica mundial y la realidad actual europea y española"  
Autores Florensa Guiu, Rosa María    Colom Gorgues, Antonio       
Editorial Editorial Aranzadi, S.A.  Nº edición    Año  Mar/2021
Colección    Nº colección  Páginas  280 
 
Materias






Derecho Internacional Público
Encuadernación  Rústica 
Largo  Ancho 
Idioma   
Estado
Sin stock
Sin stock
  P.V.P. 
 
   32,64
 
 
Reseña del libro
El libro consta de ocho capítulos en los que se parte de la descripción del cooperativismo agroalimentario a nivel Mundial, de los EE. UU., de la Unión Europea y de España, el posicionamiento empresarial de las cooperativas agroalimentarias de mayor dimensión, el estudio de los sistemas de gobierno y de crecimiento, el estudio y análisis del fenómeno de la descooperativización y los modelos híbridos cooperativa-sociedad mercantil, para finalizar con el estudio, descripción y análisis de las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas en la Unión Europea y España, sus características, retos y sus problemáticas dentro de este sector, y como tratan de afrontar el futuro a través de los Fondos y los Programas Operativos que nacen de la PAC. 
 
Bio-bibliografía del autor