978-84-1369-056-8 Título
Aspectos jurídicos de la actividad hotelera y de restauración  
Autores Moreno Linde, Manuel           
Editorial Editorial Comares  Nº edición  Año  Mar/2021
Colección    Nº colección  Páginas 
 
Materias






Contratos mercantiles
Encuadernación  Rústica 
Largo  Ancho 
Idioma  Castellano 
Estado
Sin stock
Sin stock
  P.V.P. 
 
   13,00
 
 
Reseña del libro
Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración.
La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores.
Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario.
Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan.
Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión d 
 
Bio-bibliografía del autor