Páginas: 1
2
3
[siguiente >>]
I.S.B.N. Estado |
Título Autor |
Editorial Colección |
P.V.P. |
978-84-127747-1-9 |
Tratado básico del cambio climático Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Oct/2023 |
28,00 |
978-84-127101-9-9 |
Tratado básico de nutrición y dietética Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Abr/2023 |
18,00 |
978-84-126433-6-7 |
Ciencias de la tierra y del medio ambiente Esteire Madrid, Eva |
Antonio Madrid Vicente, Editor Ene/2023 |
30,00 |
978-84-126433-0-5 |
Carnes y productos cárnicos. Principios básicos y normas de calidad Cenzano Del Castillo, Inmaculada |
Antonio Madrid Vicente, Editor Nov/2022 |
28,00 |
978-84-125544-5-8 |
Aditivos alimentarios Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Jul/2022 |
22,00 |
978-84-125544-2-7 |
Fabricación de yogur y postres lácteos Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Jul/2022 |
28,00 |
978-84-125544-1-0 |
Fabricación de quesos Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Jul/2022 |
36,00 |
978-84-125544-9-6 |
Bioquímica de la carne Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Jun/2022 |
28,00 |
978-84-124966-0-4 |
El hidrógeno verde. Manual técnico Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Ene/2022 |
28,00 |
978-84-124474-3-9 |
El agua. Ciencia y tecnología Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Dic/2021 |
26,00 |
978-84-124474-4-6 |
Guía completa de la energía eólica Fernández Salgado, José María |
Antonio Madrid Vicente, Editor Nov/2021 |
38,00 |
978-84-123748-2-7 |
Ley de cambio climático y transición energética Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Jun/2021 |
28,00 |
978-84-123748-1-0 |
Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor May/2021 |
32,00 |
978-84-123093-7-9 |
Etiquetado nutricional y composición de los alimentos Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor May/2021 |
32,00 |
978-84-123748-0-3 |
Normas e indicaciones de calidad de los alimentos Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor May/2021 |
38,00 |
978-84-123093-8-6 |
Análisis de peligros y puntos críticos de control en las industrias agroalimentarias Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Abr/2021 |
28,00 |
978-84-122394-6-1 |
Prontuario. Técnicas del calor. Termotecnia. Solé Busquet, José |
Antonio Madrid Vicente, Editor Oct/2020 |
28,00 |
978-84-121523-7-1 |
Tecnología de los aceites vegetales Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor May/2020 |
34,00 |
978-84-121523-8-8 |
Aceites y aceitunas de España con Denominación de Origen Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Abr/2020 |
20,00 |
978-84-121523-4-0 |
Vinos de España con Denominación de Origen Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Abr/2020 |
18,00 |
978-84-121523-5-7 |
Carnes, jamones y embutidos de España Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Abr/2020 |
24,00 |
978-84-121523-3-3 |
Guía práctica para la cata de vinos Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Mar/2020 |
22,00 |
978-84-121523-2-6 |
Ciencia y tecnología del pescado. Curso de formación. Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Mar/2020 |
34,00 |
978-84-120235-2-7 |
El mundo de los aceites esenciales Ruiz García, Manuel |
Antonio Madrid Vicente, Editor Feb/2020 |
34,00 |
978-84-121523-0-2 |
Elaboración de vinos espumosos y cavas Madrid Vicente, Antonio |
Antonio Madrid Vicente, Editor Ene/2020 |
30,00 |
Páginas: 1
2
3
[siguiente >>]