Páginas: 1
2
[siguiente >>]
I.S.B.N. Estado |
Título Autor |
Editorial Colección |
P.V.P. |
978-84-200-1322-0 |
Plantas que Cambiaron la Vida del Hombre López Bellido, Luis |
Editorial Acribia SIN COLECCIÓN, Ene/2024 |
48,00 |
978-84-200-1281-0 |
Agricultura y secustro de carbono López Bellido, Luis |
Editorial Acribia May/2022 |
27,00 |
978-84-200-1255-1 |
Tomate "Química, procesado industrial y desarrollo de productos" Porretta, S. |
Editorial Acribia SIN COLECCIÓN, Jun/2021 |
48,00 |
978-84-200-1251-3 |
Tratamiento del agua potable para los países en desarrollo Bhalchandra Pandit, Aniruddha |
Editorial Acribia May/2021 |
29,00 |
978-84-200-1202-5 |
Quimica en tu cocina Hartings, Matthew |
Editorial Acribia SIN COLECCIÓN, May/2020 |
25,00 |
978-84-200-1084-7 |
Producción de vino: Desde la vid hasta la botella Grainger, K. Y Tattersall, H. |
Editorial Acribia Mar/2014 |
20,00 |
978-84-200-0986-5 |
Higiene de los alimentos Forsyth, S. J. |
Editorial Acribia Feb/2012 |
46,00 |
978-84-200-1127-1 |
Análisis sensorial de vinos Jackson, S. Ronald |
Editorial Acribia May/2009 |
51,44 |
978-84-200-1077-9 |
Fraudes alimentarios Ducauze, Christian Jean |
Editorial Acribia Sep/2006 |
48,00 |
978-84-200-1062-5 |
Tratado elemental de cocina This, Hervé |
Editorial Acribia Nov/2005 |
20,00 |
978-84-200-1034-2 |
Fitoterapia Bruneton, Jean |
Editorial Acribia CIENCIAS BIOMEDICAS Y BIOFARMACE, Jun/2004 |
24,00 |
978-84-200-1025-0 |
ADN recombinante y biotecnología "Guía para estudiantes" Kreuzer, Helen |
Editorial Acribia Ciencias biológicas, May/2004 |
60,00 |
978-84-200-1002-1 |
Elaboración casera de vinos "vinos de uvas, manzanas y bayas" Vogel, Wolfgang |
Editorial Acribia May/2003 |
15,00 |
978-84-200-0966-7 |
El medio ambiente. Introducción a la química medioambiental y a la contaminación Harrison, R. M., The University Of Birmi |
Editorial Acribia CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MEDIO A Nº159, Mar/2003 |
50,00 |
978-84-200-1003-8 |
Elaboración casera de cerveza Vogel, Wolfgang |
Editorial Acribia Ene/2003 |
15,00 |
978-84-200-0967-4 |
Elaboración de cerveza Hornsey, S. Ian |
Editorial Acribia Nov/2002 |
19,00 |
978-84-200-0965-0 |
Procesado de cítricos Kimball, D. A. Kimball Consulting Lindsa |
Editorial Acribia Abr/2002 |
47,00 |
978-84-200-0956-8 |
Farmacognosia, fitoquímica, plantas medicinales Bruneton, Jean |
Editorial Acribia CIENCIAS BIOMEDICAS Y BIOFARMA, Oct/2001 |
70,00 |
978-84-200-0949-0 |
Introducción a la genética cuantitativa. FALCONER, D. S. y MACKAY, T. F. C |
Editorial Acribia ZOOTECNIA:GENETICA Y REPRODUCC Nº5742, Jun/2001 |
48,00 |
978-84-200-0935-3 |
Plantas tóxicas Bruneton, Jean |
Editorial Acribia CIENCIAS BIOMEDICAS Y BIOFARMACE Nº5, Ene/2001 |
53,00 |
978-84-200-0931-5 |
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía iso Bolton, Andrew |
Editorial Acribia Nov/2000 |
22,00 |
978-84-200-0922-3 |
Fundamentos de biotecnología de los alimentos Lee, H. Byong |
Editorial Acribia Oct/2000 |
46,00 |
978-84-200-0909-4 |
Irradiación de los alimentos Satin, M. |
Editorial Acribia Ene/2000 |
18,00 |
978-84-200-0897-4 |
Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias Multon, J. L. |
Editorial Acribia INGENIERIA Y TECNOLOGIA GENERA Nº2630, Ene/2000 |
73,00 |
Páginas: 1
2
[siguiente >>]